День рождения твой

Натали-Юг
               
Доченька любимая, Солнышко мое,
В этот день, родная, в мире все твое!
И морских причалов наш любимый край,
Где в родимом доме – пышный каравай.

Лучик засияет на твоей щеке.
И судьба, как птица у тебя в руке.
Ты ее, голубку, береги любя,
Чтобы все желания сбылись у тебя!

Пусть лазурной негой светят небеса,
И твое сердечко верит в чудеса.
Ангелы, порхая, шлют привет земной.
Блага предвещая в День рождения твой!

© Copyright: Натали-Юг              (07.10.2015)