Переворачиваешь фразы

Марина Даян-Сейм
Переворачиваешь фразы,
Подтексты ищешь там, где ясно,
Да просто так скажи всё сразу-
Мы вместе до сих пор напрасно!

Устала видеть сожаленье,
В твоих глазах, о чём-то давнем..
А разойтись- как наважденье
Исчезнуть сразу навсегда мне..

Но не пускает что-то, держит!
И ты и я в капкане этом.
Разрыв- как по живому режет,
Живём "разлаженным дуэтом"..

Устала.. Ни чего не надо..
Хочу уехать в неизвестное.
В душе осколки звездопада,
И мысли горькие, не лестные...