Деревья

Инесса Гайдн
         " Деревья "
Как хорошо, что есть деревья!
Красивы, грациозны их стволы.
Я чувствую средь них забвение,
И слышу шепот ласковой листвы.

Прохладой веет и покоем
От них в саду уютном в сентябре,
И древо самое большое
Ветвями дружелюбно машет мне.

Прощай мой сад , люблю тебя я
Благодарю, что радовал меня,
В тени твоей хожу, мечтая
С Иеговой в своем сердце говоря.


                17 сентября
                2015 г.