Настоящих друзей...

Инесса Гайдн
         
Настоящих друзей
Очень трудно найти,
Тяжело потерять,
Отдалившись, уйти.

Настоящих друзей
Невозможно забыть,
В суете растерять,
Невзначай разлюбить.

Настоящим друзьям
Нужно время дарить,
С ними вместе страдать,
Говорить и шутить .

Наcтоящим друзьям
Свое сердце отдай.
Настоящих друзей
Никогда  не теряй .