Химия меж мирами...

Альга
Неподвластна времени, вне тления
химия, что возникает меж сердцами,
меж мирами во вспышке вдохновения,
в искрящемся восторге меж глазами.

Лишь только взгляд, лишь дуновение,
что струн миров касается едва – едва.
Единственна неотвратимость мгновения,
и шлейф безсмертия тех чувств на года.

Та мнимость их видимого исчезновения
лишь распаляет дыхание вечных глубин,
когда в малой малости есть проявление
Величия  Любви в сиянии седых вершин.