Еще раз про любовь

Петр Жук
В который раз кипит в груди
И прерывается дыханье,
Поговорим мы о любви
Души высокое порханье.

Дано мужчине от богов
Терпеть все женские капризы,
И на руках носить готов
И ждать со всех сторон сюрпризы.

У стойки два часа стою
Я весь напрягся в ожиданьи,
Вот вот и скоро запою
Где он предмет моих мечтаний.

И наконец она вошла
Та, что ночами часто снилась.
Ее фигура,красота,
Как потолок на всех свалилась.

Пока в растерянности все
Бегу ловить свою удачу,
Мадам я вас искал везде
Сам Бог послал нам эту встречу.

И через зал веду к столу
У мужиков вид охреневший,
У них вся зависть на виду
Урвал же парень,захмелевший.

Я только раз с ней станцевал,
От счастья сам собой не правил.
Моей любви,страстей накал,
Ехать домой быстрей заставил.

О что это была за ночь,
Как я мечтал,так и случилось.
Как будь то Клеопатры дочь
В моих обьятьях очутилась.

Я побывал не раз в раю
Найдя все новые находки,
Я думал от любви сгорю,
Тушил пожар стаканом водки.

А поутру угар прошел,
Лицо мое,в кривой улыбке.
Где крокодила я нашел?
В короткой,черной,мятой юбке

И вспоминаю мужиков,
И зависть их,огромной силы,
И кажется,немножко мне,
Любовь и водка,
      СОВМЕСТИМЫ.