По плану

Светлана Арзамасова
По плану - это как?
Планы строит дурак!
Всегда может быть вне плана
Ситуация, как "сорняк".

Ты все рассчитал и решил,
Только ты позабыл, -
Что ты не Бог, не Всевышний,
И ты на Земле не один.

Кто-то быть может тоже
В ситуации очень схожей,
Планирует что-то похожее,
Надеясь на милость Божию.

Вы оба равны в праве
Желанием своим править.
Но выбор всегда один.
В пользу тех - кому необходим.

18.10.2015