На улице шёл снег с дождём

Олечка Макарова
на «Дворняга» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2015/11/16/5714

На улице шёл снег с дождём,
А то менялись полюсами...
От окон лужи янтарём,
А ветр играл как парусами...

Ветвями бил так об окно,
Казалось, высыпятся стёкла...
Уж вечер был давным-давно,
Одежда вся на ней промокла...

И со слезами шла она,
Всех абсолютно без разбору...
Она металась лишь одна,
Подобно это только вору!

Она же плакала, навзрыд
И повторяла всем, однако…
Был слышен голоса надрыв… -
"Вы здесь не видели собаку?!

Не раз спасал меня от бед
И одиночества чужбины...".
Смотрели люди как на бред,
Плодами плакала рябина!

2015/11/17/4814
---
Плодами плакала рябина!...очень понравился отклик...у вас очень плодородный год в стихах,а у меня в прозе))

Спасибо!Ольга!с теплом и уважением,Нина
Нина Филипповна Каменцева   18.11.2015 00:31