Протест!

Юрий Сенюков 2
 
            
           Протест! 
         
 Протестовать)  Душа)  желала!   
 И Стих  сегодня,  написала!   
 Как  запретить,  Душе) 
 протест?
 


 Не  может)  смертный,  человек!
 Душа)  Болит!  и  Много)  Боли!
 Анна,  Стихами  вся)  исходит!.

 Не  могут)  мысли , Запретить!
 Нельзя)  ее  остановить!

 Анна,  летит,  Быстрее)  Пули!
 И  Мысль  моя,  совсем)  не
 Дура!

 Анна  как  Птица,  Мысль)  Моя!
 А   в  мысли  той,
                Душа)  моя!

 А   после,  на  Бумагу
 Ляжет.   О чем  ни будь    Анна
 расскажет.   Расправит 
 Крылья)   там,  Анна!
 Вить в  этой  мысли,
     Жизнь)   Моя!
               
                Сенюков.Ю.В.