Страна моя

Иван Коробицын
Пришла зима с ее морозами и мягким снегом.
Белым бело вокруг и взгляду некуда упасть
Теперь согреться можно только бегом
А то есть шанс замерзнуть и совсем пропасть.

Мороз в России страшно лют и как то слишком долог,
И девять месяцев зима, а лето только три.
Но, хоть вокруг ужасный лютый холод.
Как все красиво друг мой, посмотри!
 
Куда ни глянь, повсюду снег искрится,
Куда ни встань, везде сугробы намело.
Зато, как сладко дышится и спится.
И даже ночью словно днем светло.

И пусть вокруг все замерзает сильно.
И в градуснике ртуть не скоро подползет к нулю.
Я так скажу: -Я горд тем что живу в России!
Страна моя, одну тебя люблю!

11.2014