2504 неожиданный снег

Август Май
+

Неожиданный снег –
так его я заждался.
Как он траурно мрачен,
бел и чудовищно чист.
Он ко мне шёл во сне,
и я догадался,
что скоро зима –
ещё год мной растрачен,
и сон разума
рождает чудовищ в ночи,
и прошлая вечность
тяжело возвращается мне:
всегда говори никогда –
даже вчера и вчера.
Вечность молчит.
Эта юная вечность.

Из которой падает снег.

Неожиданный снег.

+