Женщина пахнет цветами

Татьяна Константинова 2
Женщина пахнет цветами
С ароматом Coco ChaneL.
Мир дамы заполнен мечтами,
Зовут её просто - Мишель.

В имени магия силы,
Незаурядность ума
И всё,что присуще ей мило,
Природой дано сполна.

Обаятельны женские формы,
Благородны её дела.
Мужчины, как дети,покорны,
Себя так возвысить смогла.

О, Боже, какое счастье,
Потерян сон и покой,
Пусть мимо пройдут ненастья,
Хочу с женщиной быть такой!





              Иллюстрация с интернета.