Вот и вишенка в снегу...

Мария Мусаева Семирекова
Вот и вишенка в снегу-
Жёлтые листочки.
Жизнь проходит на бегу
От начала к точке.

А куда спешишь? Окстись!
Что там, за горами?
Заколдованная высь
В золочёной раме?

Солнце спряталось. Рога
Щерит месяц хмурый.
Я носочком сапога
Вывожу фигуры.

На снегу пишу: Привет!
Вишня, я вас знаю.
Ставлю точку, а рассвет
Правит: Запятая.