Бабочка

Магистр Тени Нихиллим
Я словно мотылек в кромешной тьме ночи,
Ступаю к пламени, презревший грань последствий.
Сквозь паутину лжи, где скрылись палачи,
Порой барахтаюсь и думаю о бегстве.
А свет так манит, где-то там, вдали...
И я борюсь за жизнь, мечтая о свободе,
Ведь дух ее, живет в моей крови
По зову сердца или же природе.
Я продолжаю биться за свою мечту
И чувствую нутром, как рвутся сети.
Иной же видит в этом суету,
Мне душу вбив булавкой, словно дети.
Но я свободен и опять лечу
И каждый взмах крыла - вселяет счастье.
На встречу к пламени и яркому лучу,
К моей мечте или безумной страсти.
Пархают крылья и все ярче свет,
Такой желанный и чарующе-прекрасный...
Теперь я чувствую, что я нашел ответ
И моя жизнь, уж не была напрасной.