Танец

Галина Долгих 2
Танцоры были словно боги
С картин эпохи Ренессанса
Такой талант есть у немногих,
Чтоб передать всю силу танца.

Изгибы тел, сплетение рук-
Так позы были эротичны...
Что перехватывало дух,
Настолько все казалось личным.

Закончен танец...Зал молчал,
Сраженный силою искусства.
И лишь потом рукоплескал,
Когда пришел немного в чувство.