О вреде мобильной связи

Тамара Кошевая
Трещит подружка час, другой, и третий,
Ап чём трещит – поди её пойми!
Мобильник – зло на том и этом свете:
Живьём не даст поговорить с людьми.

Башка гудит от глупых разговоров
И времени крадёж приводит в шок,
А я держу на привязи свой норов
И всё никак не завершу стишок.

Конечно, лучше говорить о пользе,
А я так вам, ребята, о вреде,
И спрятаться нельзя, как Ленин в Польше,
Начальство и друзья найдут везде!