Давай, обменяемся снами

Любовь Прок
Давай, обменяемся снами
В полночной немой тишине
По тонкой душевной спирали
Пошлю свою нежность тебе.

Вдохнешь ты прохладу морскую,
Кипенье цветущих полей,
Почувствуешь негу земную
Всем телом, до самых ступней.

Давай обменяемся снами,
Где нежность друг к другу сильна,
В них ты-богатырь и красавец,
А я молода и свежа.

Давай обменяемся снами
Нам днем не сойтись, не прильнуть
И тысячи лиц между нами
И спин, заслоняющих путь.

Давай обменяемся снами,-
Частичками тайн о душе…
Но только не шли мне цунами
Тревогу вселенной…  извне.