Как ночью ни темно, а будет вновь заря!

Ольга Васильева 14
Известно мне одно
(и, видимо, не зря!):
Как ночью ни темно,
А настаёт заря.

Как раз темней всего
Бывает перед ней.
Не бойтесь ничего-
И станет вам светлей! (2015г.)