Тихие и очень скромные

Танэта
Тихие и очень скромные
Нотки моей души
Играют сегодня ровно
И боль не хотят крушить
Их цель
Рассказать о Главном
Поведать
Что жизнь важна
Когда Сам Создатель рядом
Иначе
Не стоит гроша
Кто ищет свой смысл
И часто
Себе задаёт вопрос
Зачем я живу? –
Не ясно
И есть ли Единый Господь?
Что мистика делает с нами?
Где Мудрость большую искать?
Не бойся писать стихами
И не стесняйся рыдать
Откроются чувства миру
Мысли отправим в поход
И обретается сила
Когда проясненье придёт
Мы дети Творца и вечно
Душа ищет тонкую связь
Не стоит блуждать беспечно
Пора нам себя искать