Зажигают звезды над москвою

Лизавета Романова
Зажигают звезды над Москвою,
Вечер опустился стаей птиц.
Я Россию назову родною,
Мне Москва важнее всех столиц.

Припев:
От Краснодара до Сахалина
Много талантов в нашей стране.
Каждый особый, но мы едины
В том, что стремимся к своей мечте.

Если ты приехал из глубинки,
Помня мест родимых красоту,
В городе знакомом по картинкам
Сможешь воплотить свою мечту.

Припев.

Говорят, за морем солнце ярче,
За границей люди все добрей.
Но не знаю я страны богаче
На сердечность и добро людей.

Припев