Улететь бы мне в нирвану

Светлана Овсюк
День укрылся тучей рваной,
Солнца в небе   не видать.
Улететь бы мне в нирвану –
Там такая благодать!

Улетела б без сомненья
Окунуться  в  гладь, да тишь.
Испытала б  ощущенье -
Будто в воздухе паришь.

Ни тревоги, не заботы,
Ни грозы над головой
Ни печалей, ни работы.
Только нега и покой.

Завтра я пораньше встану,
Лишь зари забрезжит  свет,
И узнаю, где в нирвану
Покупается билет.