Тобой убит-но я живой

Дмитрий Тюкалов
Люблю, жалею и храню,
Я всех и каждого из вас
А боль свою я хороню...
Я знаю, что придет мой час.

Вину простить- я не молю,
Беды моей не виден лик.
Я счастлив тем, что я люблю...
Ее любви я пью родник.

Тупых, но дерзких- не терплю,
А злых убью я добротой...
Тебя мой ангел я люблю!!!
Сейчас я болен, но тобой...

Во мне она одна живет...
Огонь мой- не залить водой!!!!
Твой поцелуй мне дарит мед.
Тобой убитый-я живой!