никогда

Татьяна Жакупова 3
собирать откровения - всё, что осталось мне.
называться "поэтом" такая тяжелая ноша...
боль и слезы надежнее будет топить в вине,
и как правило: мне не пишется о хорошем.

сохрани меня в памяти. всё остальное шум.
я привыкла терять. и неделями ждать ответа.
благодарна за боль, потому что опять пишу,
я скучаю, но ты никогда не узнаешь об этом.