Продавшим душу

Мария Панина Пятигорск
Страна непуганых и жадных идиотов! -
Куда ни сунься, мафия у власти.
Вполне реальный, не безвестный кто-то,
Готовит нам невзгоды и напасти.

Сложилось так, в фаворе вы сегодня.
Вы палачи, а мы пока что жертвы.
Но переменчива судьба, глухая сводня,
И ваш пожар сверхприбылей померкнет.

Запоминаем каждою кровинкой
Обиды нанесённые и раны.
Каков бы ни был исполнитель прыткий,
Тебя отыщем, прохиндей поганый.

Сканировав лицо, походку, имя,
Откликнется свидетелей немало.
И негодяй расплатится во имя
Высокой справедливости. Настала

Пора реальных, действенных примеров
И время возвращения к истокам.
Опомнись, предсказаниям поверив,
Продавший душу. - И успей по срокам!