***

Елена Про
Я только помню сердце сильно билось,
Я помню дрожь по телу,помню страх,
Помню слова:"Ну как это случилось?"
И помню сказанные мне слова на днях.

Не совладел мой разум с этой ношей,
Душа не выдержала муки расставания,
Вы испугались?Да,я испугалась тоже..
В этом поступке нет мне оправдания.

И в этих стенах не найти угла мне,
Где я запрятала б себя и свои мысли,
Все мои цели,все мечты теперь на дне,
И жизнь решила поиграть со мной нечисто.

Я стала мягче,я теперь не зверь,
Ты беззащитен,если очень сильно любишь.
И как ужиться с мыслью,что теперь
Ты больше не живёшь,а просто существуешь?

Я не сошла с ума,ну разве что немного,
Всему виной-любовь,она меня сгубила..
И я теперь единственное лишь прошу у Бога,
Чтоб больше никогда я не любила.