Попрыгунья стрекоза

Букреева Елена
Складки от скомканной простыни
проступят, как шрамы на теле,
«Ты так и будешь все осени прыгать в чужие постели?»
«Я стрекоза-попрыгунья», губы скривила в усмешке,
Вечная девочка-лгунья" вещи хватает в спешке.
«Остановиться хотела бы?» - Хохот сквозь плач и боль –
«Вот станет дряхлым тело, может останусь с тобой».