Скиталец ночных автострад

Спирин Сан Саныч
Смельчак и безумец, но вряд ли герой,
Извечный скиталец ночных автострад.
Ты только в пути обретаешь покой,
Сестра твоя – скорость, а ветер – твой брат.

А самый надежный и преданный друг –
Твой байк, что несется в ночи, как ракета.
И мир словно преображается, вдруг,
И жизнь на вопросы диктует ответы.

Так скучно и страшно обыденно жить,
Так душно в толпе и тошнит от народа,
Но ЛИЧНОСТЬ твою никому не убить,
Ведь скорость тебе даровала СВОБОДУ.

Ты выше системы, ты выше толпы
И в Бога не веря, всех ближе к нему ты.
Ночь, скорость и байк. Никакой суеты.
Дорога и к полной свободе маршруты.
17.11.15