Мечтать не вредно - жить пора

Саша Душкин
Останься с тем, кому ты нужен,
Пусть этот кто-то - будешь сам.
Любовь - кино, сценарий в луже,
Не рвись без крыльев в небеса.
Пошли всё на... Придут ответы,
Вернётся та с которой Рай.
Хэй, ю!.. Братуха, с кем ты, где ты?
Мечтать не вредно - жить пора!
Не будь наивен как девчёнка,
Которой был последний стих.
Ты болен, бро, пиши на плёнку,
Прости, но в рифму только псих!
Кто идеал твой, дай позырю?
В натуре, -  сучка, - хороша!..
Да не ревнуй ты, нет не стырю,
Всё вроде есть, а где душа?
Нет, не лечу - твои проблемы,
Сам распедалить не могёшь?
А что ты бесишься в дилемах -
Люби лишь ту, кого ебёшь...
Живи сегодня, завтра - будет,
Забудь о ней на триста лет!
Мы люди, брат, мы слишком люди,
Чтоб жить кому-то глядя в след.
Забыть - не выкинуть из сердца,
Пускай с тобой там и живёт.
Во, намотал соплей до смерти!
Ебашь и будь! Само пройдёт...