Ребенок

Владислав Зыков
Сердце ребенка,
Нежное, чистое.
Бескорыстно в любви,
В словах и делах.

Любовь родителей,
Его согревает.
Умиление, счастье,
Вызывает.

Если плачешь,
И в сердце тревога.
Мама и папа,
Придут.

В семье утешенье,
Найдешь.
Спокойное сердце,
Ты обретешь.

И если один,
Бог с тобою пойми.
Он не покинет,
Он любит тебя!

 03.10.2015