Рифмоции

Марья Дементьева
Мне наплевать, что состоит всё из банальностей,
Я так борюсь с моею нереальностью.
Мне наплевать, что я пишу шаблонами,
Я так живу между своими стонами.
То не стихи, не надо сравнивать,
Не надо всё к поэзии приравнивать,
Я не одна из вас...я просто выстрелы
Отдельных фраз душевной истины.