рабское

Анатолий Милютин 2
Ах! какая  странная
Жизнь-судьба
(Словно  кошка  драная)
У  раба.

Головы  склонённые,
Спрятан  взгляд,
Души  опалённые
И  в  них  ад.

Страсти  и   желания
Лишь  во  сне,
И величья  мания-
(В глубине)...
.......................
Страшно  станет,боже,
Если  срыв.
Это  будет тот же
ТермоВзрыв.