Крылья

Вита Сапфир
   
• Обращайтесь


                Слова Светлана Клокотова

Расправив  крылья,  я  взлетаю
И в  синих  небесах  парю
Как  раньше  я  жила – теперь не знаю,
О, небо, небо,  я его люблю!

Прошедших  дней  былая  сладость,
Ошибок  горькая  судьба,
За  что   дана  такая в  сердце  радость –
Поверить в то, что  я  уже не та.

            Парю, парю я над землей,
            Лети, прошу, лети со мной,
            Расправив крылья, мы парим,
            Летим, летим!
            Летим!
            Летим!
            Летим…

Мне (нам) небо  дарит  свою  вечность –
К  любви  указывая  путь,
В осколки звезд  разбилась  боли бесконечность –
И ты про прошлое навек  забудь.

            Парю, парю я над землей,
            Лети, прошу, лети со мной,
            Расправив крылья, мы парим,
            Летим, летим!
            Летим!
            Летим!
            Летим…

Над  синим  миром  облака летят,
Укрыть нас  от былых  измен  хотят,
Лишь пара  белых  крыл спасет  от  бед,
И  что  там  впереди – весь  белый  свет!

             Тебе я небо подарю
             Сказав, что я тебя  люблю,
             И крылья вдаль нас унесут,
             Спасут! Спасут!
             Спасут!
             Спасут!
             Летим…