Солнечный ветер

Вита Сапфир
• Обращайтесь

                Слова  Светлана Клокотова

Мне  Солнечный  Ветер  поет  о любви
О счастье, которое  рядом
Он  мне  намекнул – ты  Его  позови
Вам  встретиться,  милая,  надо.

Готовится  встреча  с  любимым  твоим,
Он  самый  прекрасный  на свете,
Он  полон  доверья  и  жаждет  любви,
Я  друг  его  –  Солнечный  Ветер.


Мне песня по нраву
Ее  я  пою
И  жду  долгожданную  встречу
Мне  кажется,  что
я его полюблю
скорей  пусть  придет  этот  вечер

Мне  ветер  в  подарок  привет  твой  принес
Сказал,  что  увидимся  скоро
Что  больше  не  будет  обманчивых  гроз
Мне  этот  привет  очень  дорог.

Пусть  Солнечный  Ветер  над  шумной  рекой
Поет  свои  лучшие  песни
И  нам  долгожданную  встречу  с  тобой
Он  сделает  вмиг  интересней.