Осеннее

Евгений Шаповал
Под окном синички ,
пляшут на ветвях.
И твои реснички,
подпевают в такт.

Рыженькая осень,
вновь крадёт тепло.
Клён плетёт из солнца,
золота сукно.

Ветерок бродяга,
душу холодит.
Сбросил листья тополь
и тихонько спит.

Карими глазами,
согреваешь ты.
Все мои желанья,
все мои мечты.