***

Ядвига Ясенева
Ведь знала же, дура, что получу "приход" -
Сгорать от желания телом прижаться к телу,
И что меня зацепит, никак не наоборот...
Я уж забыла когда так душа горела.

Как-то случилась эта странная ночь.
Была бы вторая, может чего и вышло б...
Сижу вот и думаю, что совершенно не прочь
Вновь засмотреться в эти "карие вишни".

Как же я вляпалась... Больно... Горит в груди...
Мысль... И желанье по телу жаркой волною.
Сколько таких вот "приходов" ждет впереди?!

Вновь накрывает. Только бы не с головою.