Лежат снега

Смирнов Антон 87
Лежат снега
Они расскажут нам чужие сны
Откуда ветер их принес
Из края к нам какого
Вода та испарилась и полетела
С озер предгорных чистых
Или с морей поднялась облаками
И сквозь границы, города и страны
Пришла чтоб к нам пролиться
И возвестить о чем-то новом

Был бы номер - я позвонил бы людям незнакомым
Чтоб рассказать как все вокруг
Красиво чисто светло стало
И видно та пора настала
Желание такое
Взять краску и отбелить себя внутри
Чтоб внешнее с начинкой совпадало