Бритва

Смирнов Антон 87
Я сбрею с лица рыжую ношу
Под ней скрыта улыбка поношенная
Бритва снимет лишний покров
Холодная сталь режет без слов

Люблю совершать этот обряд перед сном
Чтоб не щипало лицо с утра или днем
С начала щетину распарь ты прилично
Чтобы резак сработал отлично

С себя постепенно снимаешь ты ети
В зеркало внимательно наблюдаю изменения эти
Наглядно вижу эволюцию в человека
С бородой я как из каменного века