Война

Смирнов Антон 87
Сколько крови еще должно пролиться
Чтобы жажда зла смогла навеки напиться
Скольким боли в сердцах матерей еще случиться
Пока голод широких погон утолится
От этих вопросов Вам в кабинетах не скрыться
Они изнутри взрывать Вас будут
Героев боев навечно запомнят
А Вас навсегда позабудут
И колким напоминаем Нам о войне
Будут детские лица в портретах на камне