ключи осени..

Александр Самир
Замерзших пальцев нежный трепет
Как крылья бабочки в ночИ
Судьба бросает чет и нечет
От сказки осени ключи

К твоим губам прижмусь губами
Сорву заветный поцелуй
И промолчу, зачем словами
Искать любви, ты заколдуй

Собой единою на свете
В горящем пламени свечи
Приворожи, и на рассвете
Отдам от осени ключи..