Весна

Смирнов Антон 87
Течет вода и там и тут
Ночью туго замерзая
Днем опять она везде
Щели заполняет

Вот и кончилась зима
Нам в напоминание
Оставляет черный снег
Об ушедшем холоде послание

В парках снова ребятня
С птичьим шумным гамом
Смехом топит нам сердца
Радость привлекая

Мы не виделись давно
С солнцем и травою
Я открою окна в дом
Чтоб наполнить все весною