Смысл

Смирнов Антон 87
Смысл есть всегда
В наших действиях поступках
Смысл есть во всем
И в победах и в ошибках

Смыслом награждаются пытливые умы
На смысл обрекаются поколения мои
Не каждому дано его потрогать или взять
Смысл невозможно шантажом запугать

Он тебе не горы-его не покорить
Он тебе не стены-ударом не сломить
Ты если подкрался к нему издалека
Вроде изловчился-готов намять бока
Уже ты у затылка, с замахом кулака
Но он вдруг испарится
Как в дождь уйдет река

Смысл изменился
Ты потерял его из вида ненадолго
И снова вдруг в дали
Белеет его кромка

Он машет тебе лихо
С улыбкой и азартом
Зовет тебя к себе
А ты с душевным фартом
Бежишь сквозь буреломы
За этим светлым мигом
Чтобы изменится
Попав в его лучи
Чтобы осветиться
И получить ключи
От той одной двери
Единственной на свете
За ней реальны все твои мечты
Всегда смеются дети
И теплый южный ветер