Птица чиста, птица бела

Светлана Мальвинская
Ну, а как же не сложилось,
Не сошлось, не совершилось.
Рядом были – очень близко,
Непогода – было склизко.
Вечер - ветрено, морозно,
Говоришь мне так серьёзно:
В 10 – поздно, в 9 – рано
Ноет сердце, словно рана.
Отрезаешь будто ломоть,
Говоришь-Уж поздно "дома-ть"
Спать пора! Теперь уж лишне
Говорить, просить - Всевышне,
Помоги найти «словесе»,
Чтобы было в полном весе
Та любовь, а тут причина,
Голова седа – кручина.
Так скрутила "человече"
Будешь думать ночь и вече -
Почему не прилетела
Птица чиста, птица бела…