Без-смысленное

Татьяна Давиденко
— Не вижу в этом большого смысла, — сказал Кролик.
— Нет, — сказал Пух скромно, — его тут нет. Но он собирался тут быть, когда я начал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.


       Ничто нам не откроется заранее, нет ясности ни в малом, ни в большом. И я живу в режиме ожидания, что вот чуть-чуть, и будет хорошо.
       Наладится, притрётся, устаканится. Вернутся снова тишь и благодать. Настанет время в слабости раскаяться. Благодарить, что выучилась ждать не праздников, подарков в день рождения, не золота-алмазов в погребах, а просто новым утром  пробуждения с блуждающей улыбкой на губах.

Написано для конкурса
http://www.stihi.ru/2015/11/04/10388
на площадке Временные хроники.

Иллюстрация из интернета