Святое имя для меня

Сергей Малинов

Снежинки в отблесках луны
Ложатся на траву.
В объятьях ватной тишины
Я вновь тебя зову.

Вчера приснилось, что опять
В глазах твоих тону.
Ну, сколько можно вспоминать
И быть в твоём плену?

Шептать в тиши, тепло храня,
Не видя ничего,
Святое имя для меня,
И таять от него.

Его сто раз произношу,
По-прежнему любя...

Ну, сделай что-нибудь, прошу,
Чтоб мне забыть тебя...