С премьерой тебя, любимый!

Мария Сигаль
С премьерой тебя, любимый,
С твоим долгожданным днем.
Он станет неповторимым,
Сияя живым огнем,

Признаньем твоих талантов...
Тебе рукоплещет зал.
Софиты как бриллианты....
Так долго миг этот ждал.

На сцене играл так долго,
Смешались игра и жизнь.
До звездных ролей дорога
Петляла сквозь миражи.

Мы вместе, мы победили!
Отметим триумф вдвоем...
С премьерой тебя, любимый,
С твоим долгожданным днем.
(17 ноября, 2015 г.)