Вечерние огни

Смирнов Антон 87
Город зажигает вечерние огни
Когда срываются последние лучи
За горизонт летят они
Врываясь в другие города и страны

Искуственные маленькие солнца
Создали очертания домов
Как будто мы про них забудем
Без этих ослепительных оков

Как будто мы без них не сможем
Собьются ориентиры навсегда
Мы не вернемся никогда туда где были
И позабудем родные те места

Не изменить того что было
Последствия лишь можем пожинать
И ни о чем конечно не жалеем
Хотелось бы когда нибудь сказать