Лирика

Смирнов Антон 87
Все что мы читаем кто-то написал
Все что утверждаем давно уже сказал
Мыслей ворох перед сном
Первый в горле ком
Радость чистых чувств
Боль от расставания
Долгий взгляд в окно
Длинные признания
Восходы и закаты
Смешаются внутри
От всего что в жизни есть
Лишь воспоминания останутся твои