Тихим шагом...

Юлия Ви
Завихреньем колкая позёмка
Увлекает в белоснежный танец...
Заскользили башмаки вдогонку –
Вслед последний жёлтый лист-скиталец...

Восковое солнце – невесомость –
Хлопает «ресницами» природа...
На душе кларнет играет соло,
Приближая главный праздник года...

Ёлки в серебре «дождя»... хлопушки...
Фейерверки... брызгами застолье...
Детские восторги... благодушье...
С ноткой сожаленья... поневоле...


17.11.2015  16:17