90

Татьяна Кожухова
Свиток лет
в девяносто томов,
на ладонях веков
невесом
улетает в метель
без слов
навсегда
за тревожным
сном.
И прощание
как прощение -
в кронах сосен
замерзший тон
еле слышится
в воскресения
как серебряный
перезвон.

16.11.2015
__
День рождения отца