Ключи...

Зыкова Танюша
На холодном стекле узкой комнаты,
ярким росчерком красной помады,
под неспешную песнь снегопада,
написала о том, что не понята...

Подчеркнула всю надпись полоскою,
тонкой линией прерванной памяти...
И на белой, чуть выцветшей, скатерти,
от квартиры ключи наспех бросила.

Под ногами снежинки растаяли...
На щеках от морозца румянец.
Это... белый и медленный танец...
Наконец то, все точки расставили.

17.11.2015  16:21